Демон-брокколи.
Все говорят что я странный. Но я не Странный, я Андрей.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Демон-брокколи. > Тест: Твоя смерть в Реборне. Part one Гокудера Хаято Похорони...  17 октября 2013 г. 17:40:20


Тест: Твоя смерть в Реборне. Part one Гокудера Хаято Похорони...

Riffraff 17 октября 2013 г. 17:40:20
­Тест: Твоя смерть в Реборне. Part one
Гокудера Хаято


Похорони любовь...
Сожги свои надежды,
Ты не будешь прежним.
Уничтожив все мечты,
Чего добился ты?!

Обман был вновь...
Она тебя любила,
Жизнь твою хранила,
Для нее ты светом был...
А ты ее убил!



Какой же он невыносимый человек. Он грубый, невнимательный, не аккуратный и жуткий эгоист. Он не думает ни о ком кроме себя и своего обожаемого Джудайме. Все свое время он проводит на работе и редко вспоминает о семье, то есть обо мне. А что я?! А я терплю, терплю его постоянное отсутствие, игнорирование моих просьб. И это его постоянное "глупая женщина" тоже терплю. Что поделать, ведь я люблю его.
За окном еще темно, только кое-где {censored} светлеть. Пять часов утра. Я просыпаюсь от звука будильника, который так раздражающе трещит. Пора вставать.
Я вылезаю из-под теплого одеяла, накидываю халат и плетусь в сторону кухни. Проходя мимо кровати, невольно останавливаюсь. На постели, раскинув руки в стороны лежит Хаято. Пепельные волосы разметались по подушке, рот не много приоткрыт. Между ног у него примостилась Ури. Очень люблю наблюдать за такой вот картиной, ведь только ночью эта чудо-кошка не пытается кому-либо навредить. Чаще всего она спит в кресле, но бывают дни, когда она бросает свое персональное ложе и перебирается к нам. Еще не много полюбовавшись на эту картину, я продолжила свой путь на кухню. Зайдя, я первым делом поставила чайник. Далее, принялась за готовку завтрака. Каждое мое утро начинается именно с этого.
Сегодня на завтрак я пожарила два яйца с беконом, порезала овощи и сделала пару бутербродов с сыром. К тому времени как я закончила с завтраком, закипел чайник, и я сварила кофе. После всего этого я посмотрела на часы. Без пяти шесть. Ну что же, пора будить спящего красавца.
Я вернулась обратно в комнату, подошла к кровати и наклонившись, нежно поцеловала Хаято в губы. Тот, будучи еще не много сонным промычал что-то и повернулся на бок. Господи, какой же он милый и беззащитный в такие моменты. Была б моя воля, и я бы всю жизнь вот на такого бы него смотрела. Но работа ждать не будет. Я, обойдя кровать и пристроившись на краю, снова поцеловала мужчину, но уже в нос. Люблю так делать. Хаято заворочался и послышалось недовольное скавчание где-то с другого края кровати. Бедную Ури потревожили. Я усмехнулась и обратилась к спящему:
- Дорогой, вставай. Кому-то сегодня на работу.
В ответ я услышала недовольное бурчание знаменующие, что он проснулся и скоро встанет. Где-то у моих ног послышалось угрожающие "мяу", что можно было истолковать так: "не покормишь - покусаю". Эх, Ури, такая Ури. Вообще то, со мной котейка в очень даже хороших отношениях, но еду требует во время. Я встала, подхватила кошку на руки, зашла на кухню, поставила животное на пол, подобрала миску, положила в нее не много колбасы и вернула блюдо на пол. Послышалось энергичное плямканье. Я же пошла в ванную. Принимая душ, я думала о том, как проведу сегодняшний день. Вообще то я
работаю, но так как сегодня суббота, то на работу я не иду. В этот день, ровно год назад Хаято признался мне в любви, и в честь этого хотелось бы приготовить что-нибудь особенное. Закончив с утренними процедурами, я вышла из ванной, прошла в комнату и оделась. Когда я вернулась на кухню, то кроме Ури там ни кого не было. Скорее всего, пошел в ванную. В подтверждение моих слов из ванной послышался звук льющейся воды. Я насыпала себе в тарелку хлопья, налила молока и включив телевизор, начала потихоньку уплетать свой завтрак. Там война, там теракты, там политические репрессии, а у нас все хорошо, ведь за спокойствием в нашем городе следит Вонгола. Я доела завтрак, помыла посуду и прошла в коридор, что бы проводить Хаято, который за это время успел выйти из душа и одеться. Как же не хочется его отпускать на эту чертову работу. Когда он работает, то дозвониться до него просто не возможно. Он всегда отвечает коротко и грубо, говорит что ему не когда и бросает трубку.
- Хаято, ты только сегодня не задерживайся, хорошо? - милым голоском попросила я.
- Как получится, - услышала я в ответ. Он точно забыл. Но ничего, пускай сегодняшний вечер будет для него сюрпризом.
Хаято наклонился ко мне, поцеловал в губы и ушел. Закрыв дверь, я вернулась на кухню, взяла листок и ручку и начала составлять список того, что надо бы прикупить. Накидав примерно все, что мне нужно, я собралась и вышла в магазин. Через пару часов я вернулась и приступила к готовке. До вечера я провозилась на кухне. Много всего вкусного стояло на столе в гостиной: вареная картошка, четыре вида салатов, нарезка, овощи, фрукты, а в духовке подходил яблочный пирог. По середине стола разместилась бутылка вина, два бокала и две свечи. Из колонок звучала легкая, непринужденная музыка.
Половина седьмого - никого. Ну задерживается, с кем не бывает. Половина девятого - ладно, еще не много подожду. Половина девятого - ну где же он? К половине десятого я уже сходила с ума. А в одиннадцать часов я собралась с духом и позвонила ему на мобильный. Раза с четвертого мне ответили:
- Что? - раздраженно, - Женщина, я занят, давай быстрее!
- Хаято, а ты где?
- На работе. Меня сегодня не будет.
- Как же? Ведь сегодня наша годовщина, я ужин приготовила.
- Женщина, я еще раз говорю: МНЕ НЕКОГДА! - далее последовали короткие гудки. Мои глаза наполнились слезами. Да как он мог?!
Я швырнула телефон об стену и, что было, мочи закричала. Далее, не раздумывая ни секунды, я затушила свечи, выключила проигрыватель и найдя чемодан принялась энергично вкидывать вещи: кофты, платья, штаны, юбки, бижутерию, книги, заколки, обувь. Затем, переодевшись в джинсы и футболку, выбежала на улицу. Села в машину и со всей злостью нажала на педаль газа. Выехав на трассу, я набрала скорость и помчалась на всех ветрах. Спидометр зашкаливал, адреналин заполнил кровь. Я не видела ничего помимо дороги ведущей в неизвестность. Пошел ливень. Капли разбивались об лобовое стекло, закрывая обзор - дворники не справлялись со своей задачей. Дорогу размыло,
управлять машиной стало не возможно. На ближайшем повороте я не справилась с управлением, и машину занесло в кювет. Поворот, поворот, глухой удар и темнота. Все произошло так быстро, что я даже ничего не успела подумать. Только где-то, на самом краюшке сознания, проскользнуло чувство сожаления о том, что не смогла выговориться перед смертью. Жалость, что умерла, не поделившись ни с кем своей болью. Мне стало жаль, что моя жизнь так вот глупо оборвалась.
Семь часов утра. Штаб Вонголы.
Все хранители сидят уставшие после бессонной ночи в гостиной. Такеши медленно листает каналы, переключая с одного музыкального канала на другой, с новостям. Цунаеши безсиленно развалился в кресле, прикрыв глаза. Остальные хранители разсеились по комнате: Рокудо стоял возле бара и медленно потягивает коньяк, Кея стоит возле камина и гладит Хиберда, Хаято сидит на диване уткнувшись взглядом в какие то бумажки. Резко Такеши прерывает клацанье пультом, остановившись на новостях Намимори, диктор произносит:
"Сегодня, около полуночи произошла авария на трассе "Намимори-Токио". Водитель белого Ауди не справился с управлением на скользкой от дождя дороге и съехал в кювет. Машина пролетела несколько метров и остановилась колесами вверх. Водитель Ауди не выжил. По документам найденным в салоне автомобиля было установлено особу погибшего. Это Рика Джонс, девушка 23 лет, жительница Намимори. Всех, кто был знаком с девушкой просьба..."
Не дослушав до конца, Такеши выключил телевизор. Все в шоке перевели взгляд на Хаято, ожидая его реакции. Парень стеклянными глазами уставился в бумаги. На его лице не выражалось ни одной эмоции, но глаза... Правду говорят, что глаза - зеркало души. За пару секунд в них отразилось удивление, начал, грусть, безысходность. А в следующее мгновение он заплакал. Это были слезы горечи. Никто даже и подумать не посмел о том, что Хаято слабак и поэтому плачет. Нет, все знали, как он любил Рику, как он заботился о ней, как переживал. Он знал, что вчера был праздник, но не вернулся домой лишь по тому, что был в опасности, и из-за него ее могли убить. Он хранил ее как зеницу ока, и не уберег. Рокудо налил полный стакан виски и подал его Хаято. Тот не сопротивляясь, принял посудину из рук хранителя, и за один глоток осушил его до дна. Никто не произнес ни слова, все знали, что слова здесь лишние. Никакие слова уже не вернут ее к жизни. Никакие слова не смогут заживить рану в его сердце. Никакие слова не смогут изменить прошлого.

­­

Жду: http://azalia03.beo­n.ru/0-3-moe-tvorche­stvo.zhtml#e7
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1039-964.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помогите пристроить котят .. Москва 19 августа 2009 г. Серебряный ветер
Народ,накидайте рока! 3 марта 2014 г. Калке
Мммм.. Знакомое бурчание в животе..... 4 ноября 2012 г. warior
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Демон-брокколи. > Тест: Твоя смерть в Реборне. Part one Гокудера Хаято Похорони...  17 октября 2013 г. 17:40:20

читай на форуме:
-
Сколько???
Ну я же знаю, как вы любите все кра...
пройди тесты:
Рукописи не горят 9
"Школа танцев" 10-часть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх